#Ирак #Сирия #ИГИШ Шариатское постановление касательно «Исламского фронта» и его командующих

Fisyria: асСаляму алейкум ва рохматуЛлах. 
АльхамдуЛиллях, восхваляем Аллаха, отличающего Истину ото лжи, благодарим Аллаха, ведущего Своих рабов, направляющего их стопы и, не дающего кяфирам и мунафикам взять верх над верующими. 
И просили мы в ду’а, чтобы ясно стало отличие Истинного пути от других путей, ведущих к гибели. И пришёл ответ, и воистину аль-Муджиб – отвечающий на мольбы Своих рабов. 
альхамдуЛиллях, собрались мунафики, и объявили всем, кто они и, чему следуют. Вся хвала Аллаху. Теперь слепой посмотрит, пощупает, спросит, и получит исчерпывающий ответ. Не осталось разногласящих и, альхамдуЛиллях, язык на котором сделали обращение эти лицемеры, говорит сам за себя. 
И удивлялись многие: «почему «Давля» требует от тех, кто ей противоречит, прежде того, чем прийти на суд по закону Аллаха, заявления о своём отношении к двум вопросам?» 
И эти вопросы таковы: 
1.    Обязаны, те, кто требует шариатского разбирательства, из групп, относящих себя к Исламу, заявить о своём отношении к Генеральному Штабу и Национальной Коалиции. То есть, являются ли эти организации исламскими или кяфирскими. 
2.    Обязаны, те, кто требует шариатского разбирательства, из групп, относящих себя к Исламу, заявить о своём отношении к организациям, имеющим контакты со спецслужбами саудии, катара, или турции. То есть, являются ли амиры этих организаций кяфирами, или муслимами. 
И сделал разбор этих групп, шариатский комитет Исламского Государства. И вынесен им такфир на основании Слова Аллаха, Свят Он и Велик. И на основании пречистой Сунны, Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. 
Предлагаем вам конспект, постановления шариатского комитета, который любезно предоставил нам отдел переводов информационного агентства  
al-Hayat RU. иншаАллах, полный перевод будет выложен в дальнейшем. 

Изображение

С именем Аллаха, Милостивого Милосердного. 
                «Однако Мы бросаем истину в ложь, и она разбивается и исчезает. Горе вам за то, что вы приписываете!» (21:18). 
                «Пена будет выброшена, а то, что приносит людям пользу, останется в земле» (11:17). 
                «Они передали послания Аллаха и боялись Его и не боялись никого, кроме Аллаха. Довольно того, что Аллах ведет счет»(33:39). 
                Мир и благословение тому, кто был послан перед Судным Днём с сурами «ат-Тауба», «аль-Ахзаб» и «аль-Кыталь» (Мухаммад) и который сказал, мир ему и благословение Аллаха: «Пусть страх перед людьми не остановит вас сказать Истину, когда вы услышите, узнаете и увидите её»
                На полях сражения в Шаме присутствует множество различных группировок, с которыми у Исламского Государства сложились различные отношения. Поэтому возникла необходимость разъяснить наше отношение к этим группировкам. Мы начали с «Исламского фронта», так как эта организация заявляет о своей приверженности к Исламу. Все наши доводы подкреплены доказательствами из Кур’ана и Сунны и Шариатскими правилами. 
                Тех, кто не совершает ширк и придерживается Ислама, мы считаем мусульманами. Те же, кто обвиняет нас в «такфиризме», лгут и клевещут на нас. Мы не выносим обвинение в неверии на тех, кто разногласит с нами, только по причине этих разногласий. Но необходимо определить положение группировок, воюющих с нами, для того, чтобы узнать к какому из четырёх видов относится эта война. Является ли эта война — войной с многобожниками, или же это война с вероотступниками, или с бунтарями, или же эта война — война между мусульманами. 
                Сказал ибн Кясир, да помилует его Аллах: «Передаётся от Повелителя правоверных Али бин Абу Толиба, да будет доволен им Аллах, что он сказал: «Был послан посланник Аллаха, мир ему и благословения Аллаха, с четырьмя мечами. Меч для многобожников: «Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников»(9:5).Меч для кяфиров из людей писания«Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными» (9:29). Меч для мунафиков: «Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним» (9:73). Меч для несправедливых: «…то сражайтесь против той, которая покушается, пока она не вернется к повелению Аллаха» (49:9)»» (Тафсир ибн Кясира 4 т. 178 стр.). 
                Центральный Шариатский комитет Исламского Государства, рассмотрев положения данных группировок, вынес решение о положении амиров «Исламского фронта». Эти люди, до и после образования «Исламского фронта» входили в состав двух одиозных кяфирских организаций, известных как «Генеральный штаб» и «Национальная коалиция». 
                Как известно, эти организации были созданы по инициативе Америки, Франции и прислуживающих им Саудии, Катара и других, для войны с Исламом. Альтернативой, которую предлагают эти организации, взамен Исламского Государства, является, либо государство наподобие саудовской Аравии, где отменены многие Шариатские положения, либо демократическое государство. Во главе этих организаций стоят Салим Идрис и Ахмад аль-Джарба. 
                Стремление к созданию демократического государства выводит человека из Ислама, доказательством чему являются слова Всевышнего Аллаха: «Разве ты не видел тех, которые заявляют, что они уверовали в ниспосланное тебе и в ниспосланное до тебя, но хотят обращаться на суд к тогуту, хотя им приказано не веровать в него? Сатана желает ввести их в глубокое заблуждение» (4:60). 
Эти организации призывают к демократии и сражаются ради неё. Поэтому, все члены этих организаций, без исключения, а также те, кто сотрудничает с ними, и воюет под одним флагом — являются муртаддами. «Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тогута» (4:76). 
                Членство амиров «Исламского фронта» в этих организациях и безоговорочная поддержка их политики, является большим куфром выводящим из Ислама. Этими амирами являются: амир «Сукур аш-Шам» абу Иса Шейх член Генштаба, амир «Лива Ислам» Захран Аллуш член Генштаба, амир «Ахрар аш-Шам» он же военный амир «Исламского фронта» Хасан Аббуд член Генштаба, абу Зубейр аль-Фаттах аль-Аруб член Генштаба. 
                «Он уже ниспослал вам в Писании, чтобы вы не садились вместе с ними, если услышите, как они отвергают знамения Аллаха и насмехаются над ними, пока они не увлекутся другим разговором. В противном случае вы уподобитесь им. Воистину, Аллах соберет вместе всех лицемеров и неверующих в Геенне» (4:140). 
                Простое оставление рядов этих организаций не достаточно для покаяния. Необходимо признать вероотступничество этих организаций, сожалеть о нахождении в них, объявить об этом публично, и вознамериться, более не возвращаться к этому. 
                Вероотступничество этих групп и их лидеров не ограничивалось членством в этих организациях. Помимо этого, они также, активно сотрудничали с кяфирскими спецслужбами, и финансировались ими. 

 

 

 

 

Реклама

6 ответов на “#Ирак #Сирия #ИГИШ Шариатское постановление касательно «Исламского фронта» и его командующих

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s