#ISIS #Iraq #Syria #Ирак #Сирия #ИГИШ Обращение Абу Джихада по поводу шахады Доку Умарова

Ассаляму алейкум, ва рахматуЛлахи ва баракятуху!

Дошли до нас известия о шахаде нашего уважаемого брата, славного муджахbда Докки Абу Усмана, рахимуЛлах, амира Имарата Кавказ. Эта новость опечалила нас, мы грустим и наша грусть как воспоминания о рае. Но также мы радуемся, что наш брат переселился из этого тленного мира в мир вечный. Да примет Аллах его шахаду. В такой ситуации мы только можем сказать только то, что сказал всевышний Аллах в Коране: «Поистине, мы принадлежим Аллаху, и к нему наше возвращение». Он не первый и не последний из числа амиров, которые покинули нас, и с его уходом джихад не остановится, иншаАллах, поскольку мы убеждены, что Аллах пошлет лучшего, чем он, который принесет еще большую пользу этому делу. И также мы призываем вас сплотить ряды и направить все усилия для того, чтобы довести до конца программу Имарата Кавказ, к которой стремился наш любимый брат Докку Абу Усман вместе с другими муджахидами, и внести свой вклад в развитие будущего Исламского Халифата.

ВаЛлахи, братья, мы с вами нашими сердцами, нашими дуа и мы готовы поспешить к вам на помощь, когда бы вы нас не позвали. И ваЛлахи, мы как никогда нуждаемся в объединении усилий на пути Аллаха. И это то, что хочет наш Творец. И это то, о чем размышлял и к чему стремился славный муджахид, ваш амир Докка абу Усман, рахимуЛлах.

Обращаясь же к новому амиру Имарат Кавказ — Абу Мухаммаду, мы говорим, пусть Аллах облегчит твою ношу, и ведет нас и тебя прямым путем. Хотим напомнить тебе хадис Пророка, саллялЛаху алейхи ва салам , где он говорит:

«Того, кто будет гнаться за властью Аллах оставит на самого себя, а тому, кто будет от нее убегать Аллах окажет поддержку и будет его направлять»

Нам известно, что ты не хотел занимать это место и старался отказаться от него, но братья настояли на этом, и ты вынужденно принял эту ответственность. И поэтому не переживай, иншаАллах, Аллах облегчит это дело для тебя. Мы же будем его об этом просить в своих дуа.

По правде говоря, мы с тревогой ждали, кого выберут себе муджахиды новым амиром, ибо хорошо понимаем, как от этого выбора будет зависеть развитие Имарата Кавказ, и как это может повлиять на глобальный джихад. Когда же мы услышали о твоем назначении, Аллах свидетель, мы очень обрадовались. Мы также знаем, что многих этот выбор опечалил как на Кавказе, так и за его пределами. Думаю, тебе это и самому известно, кого и почему это опечалило. Но во всем есть хайр. ИншаАллах, это станет еще одним этапом и причиной для очищения рядов муджахидов от тех, у кого больные сердца. Мы и сами не раз проходили через эти этапы, и не раз видели, как отсеиваются те, которым собственный нафс дороже, чем ценности Ислама. Поэтому пусть тебя и искренних муджахидов не печалит уход таких людей из наших рядов, ибо в этом хайр, иншаАллах.

Как сказал Аллах Всевышний: «Возможно, вы возненавидите что либо, а на самом деле в нем есть благо для вас» (Корова, 216)

А также как Он сказал: «До тех пор, пока Аллах не разделит плохого от благого» (Семейство Имрана, 179)

Мы же, как я уже сказал, обрадовались этому выбору, так как считаем, что он станет, с дозволения Аллаха, причиной начала нового этапа джихада, как на Кавказе, так и во всем мире. А также станет одной из причин объединения усилий всех муджахидов мира против мирового куфра и объединения всех искренних муджахидов в один ряд.

Так как у тебя есть шариатские знания, и мы надеемся, что они не дадут совершить ошибок, по причине которых так давно страдает исламская умма. Также хотели поблагодарить тебя за насыха, которую ты сделал по поводу ситуации в Шаме. Но как ты сам заметил в своем обращении, тебе трудно судить о том, что здесь происходит. И то, что ты не веришь всему, что слышишь — это соответствует приказу Всевышнего Аллаха:

«О те, которые уверовали! Если придет к вам нечестивец с вестью, то вы удостоверьтесь…» (Комнаты, 6)

И этот аят был ниспослан за сахаба. И не может сегодня никто сказать, что мне это сказал конкретный брат, и он не фасик, и я ему доверяю и так далее. Уаджиб удостоверяться, тем более во времена смут. И мы постараемся в ближайшее время отправить тебе подробную информацию о том, что здесь происходит на самом деле.

Но одно тебе мы можем сказать совершенно уверенно: «Здесь нет никакой фитны, а здесь идет борьба между иманом и куфром, что здесь идет борьба с теми, кто не хочет установить шариат, с теми, кто не хочет, чтобы на земле правил Ислам». Так как с твоего обращения мы поняли, что здесь происходит от вашего имени то, чего вы и не знаете и на что не давали указаний, то мы считаем нужным сделать разъяснение для вас, иншаАллах.

Начиная с того, что вы не хотели, чтобы здесь, на земле Шама, формировался какой-то отряд с именем «Имарат Кавказ». На самом же деле, некоторые люди с первых же дней, как приехали сюда, заявляли, что они посланы сюда официально,чтобы создать тут отряд. Развесили флаги Имарата, раздали форму с надписями «Imarat Kavkaz» .

Мало того, они ходили по джамаатам, и убеждали молодежь, что они в грехе и ослушании амиру, потому, что они приехали сюда. Также они утверждали, что нужно немедленно примкнуть к ним и дать им байат

Клянусь Аллахом, мы встретили их должным образом, и помогли, чем смогли. Но человек, как известно, по натуре своей неблагодарен, кроме тех, над кем смилостивился Аллах.

Но этот момент не самый важный. Есть вещи, которые намного важнее, и решались здесь от вашего имени. И, поэтому, мы должны вам все в подробностях разъяснить, иншаАллах.

Это сделают люди, которых вы хорошо знаете и доверяете им, и это будет подкреплено доказательствами. Говоря же о том, что здесь происходит вкратце можно сказать, что здесь происходит то же самое, что и происходило в Боснии, после того, как наши братья муджахиды освободили ее и победили куфаров сербов. Здесь происходит то же, что и происходило в Афганистане, когда братья талибы выгнали русских со своей земли. Здесь происходит то же, что и происходило у нас на Кавказе, когда русские с позором вышли из Чечни. Здесь происходит сунна каумия, то есть сунна, которая происходила во все времена: предатели из народа, которые не хотят, чтобы правили по законам ислама, не хотят жить по шариату – они выявили себя.

Отличием Шама от других фронтов является то, что в Шаме – в нем баракят. По милости Аллаха, здесь это проявилось все намного быстрее, чем в других местах, и Аллах, субхана ва тааля, выявил ихнюю сущность нам раньше, чем в других местах. Местах, которые я уже упомянул. Также Ирак, я забыл упомянуть Ирак, так как он тоже является большим примером сахават, то есть этого грязного слова, как его можно перевести…как оппозиция или что-либо в этом роде, то есть те, которые не хотят установления власти Ислама.

Поэтому, наш брат, просим тебя не делать выводов, до тех пор, пока ты не выслушаешь обе стороны и не проверишь, удостоверишься. А мы в свою очередь, иншаАллах, постараемся в ближайшее время отправить тебе эту информацию, максимально подкрепив ее доказательствами, иншаАллах.

Абу Джихад

24 джумада аль-уля 1435г. по хиджре (26 марта 2014г.)

http://fisyria.com/?p=3394

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s